咸安区林业局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
来源: | 编辑:xaqlygovcn | 发布时间: 2019-09-19 | 286 次浏览 | 分享到:
      9月18日上午,区林业局在局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由区林业局副局长陆才国主持,局机关全体党员干部、基层支部支委成员参加。
      会上,党组书记陈光同志作主题教育动员讲话。他指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署。此次主题教育从9月开始,为期3个月。重点工作任务是聚焦解决精神不振、能力不足、作风不实、机关党建“灯下黑”等问题检视整改,带着做到“两个维护”、争做“三个表率”,建设模范机关。主要从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面进行。
      区委第五巡回指导组组长张代兵强调,主题教育不划阶段、不分环节,要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终、统筹推进。主题教育时间紧、任务重、要求高,林业局各单位部门要切实把主题教育摆上重要议事日程,周密安排、精心组织、严格标准、扎实推进,确保主题教育质量。