创文工作简报第12期-我局召开创文工作督办会
来源: | 编辑:xaqlygovcn | 发布时间: 2019-09-02 | 336 次浏览 | 分享到:
      9月2日上午,我局召开创文工作督办会。局党组成员、局创建文明城市工作领导小组成员及相关参与单位负责人参加了会议。
      四个创文工作专班分别汇报了各自工作的进展及需要改进的工作情况。
      最后,局长陈光作了重要讲话。他充分肯定了我局创文工作专班,针对我局实际,创造性地做了大量工作,新老局小区、森林公安分局、双龙山苗圃场、西河村、永安办事处西大街第八网格责任区的面貌发生了很大改观。同时要看到我们的工作离市区两级党委政府关于创文的标准要求还有一定的差距,特别是局机关办公楼、西河村、永安办事处西大街第八网格还要进一步完善,人员文明素质的养成还需进一步加强,希望专班人员再鼓干劲,再加措施,优质高效完成我局创文工作任务,以优异的成绩迎接上面专家组的检查考核。