咸安区林业局荣获区首届“诚信杯” 维权辩论赛第三名
来源: | 编辑:xaqlygovcn | 发布时间: 2018-12-26 | 265 次浏览 | 分享到:
  “我方认为,人性化管理更有利于促进劳动关系和谐。首先,人性化管理,是企业与员工形成的一种和谐约定……”。12月20日上午9时,咸安区“诚信杯” 维权辩论赛林业局代表队正精彩进行,一辩手梁凡在首先进入的陈述环节中慷慨陈词,详述我方观点。
  咸安区首届职工维权辩论赛半决赛、决赛在咸宁电视台演播厅举行。区林业局代表队作为正方,以“人性化/制度化管理更有利于促进劳动关系和谐”为辩题与区城管执法局展开辩论。我方一辩梁凡的陈词迅速将全场温度点燃,按规定精准三分钟陈述;紧接着在提问环节中,我方二辩陈子淳紧紧抓住反方表述的不足紧追猛打;在自由辩论阶段,双方你来我往,言辞犀利,就辩题展开论述。双方辩手精神饱满,思维缜密,机智应变,妙语连珠,比赛气氛紧张激烈,掌声雷动,笑声此起彼伏精彩的场面深深感染了在场的每一个观众。
  这次大赛,林业辩手们以朝气蓬勃的精神面貌,出色的应变能力、表达能力和团队协作能力荣获第三名。(咸安区林业局  李小梅)