咸安区国有林场基础设施建设稳步推进
来源: | 编辑:xaqlygovcn | 发布时间: 2018-08-06 | 495 次浏览 | 分享到:
      自2016年咸安区正式启动国有林场改革工作以来,区委区政府高度重视林场改革工作,成立了咸安区国有林场改革工作领导小组,制定了《咸安区进一步深化国有林场改革实施方案》,明确责任,落实措施,确保改革工作顺利进行。2018年2月1日,咸安区国有林场改革顺利通过省级验收。为巩固国有林场改革成果,咸安区进一步加强对将国有林场基础设施的建设,将国有林场建水、电、路、通信、光纤等基础设施进度纳入相关部门统筹规划,国有林场基础设施建设稳步推进。
  截止7月底,咸宁市国营小岭林场已完成新修建石堰坑林队至九垅村毛田畈断头路约1000米,含新建二座桥,并对毛田畈前机耕路2000余米进行维修;为解决石堰坑林队多年的用电问题,在区电力公司大力支持下,石堰坑林队至毛田畈立杆驾线2.5公里,已正常供电。目前,白云山林场场部至大幕乡南山村蔡油生产组7.5公里和桂花镇苏家坊村至小岭顶3公里的4级公路,已纳入区交通局规划,计划2018年底动工;石堰坑林队的用水问题正在与相关部门协调,争取早日实施。(咸安区林业局  毛小丽)


7月17日,烈日炎炎下,施工人员正在对毛田畈机耕路进行维修


7月18日,供电公司工人正在石堰坑立高压电线杆