咸安区林业局“七一”前夕走访慰问困难党员
来源: | 编辑:xaqlygovcn | 发布时间: 2017-06-30 | 689 次浏览 | 分享到:

  为充分体现区林业局对贫困党员的关心爱护,在建党96周年来临之际,区林业局于6月28日-29日对全系统内贫困党员进行了走访慰问,为他们送去党的关怀,并向全系统广大党员致以诚挚的节日问候。
  6月28日,区林业局副局长陆才国为困难党员杨细雄送上慰问金1000元,告诉他党组织没有忘记他,希望他勇敢面对病魔,积极治疗,早日康复。

  6月28日,区直机关工委副书记余晓东、办公室主任王文高代表市委组织部,在区林业局副局长陆才国陪同下来到同德路71号,走访慰问了区林业局机关老年党支部困难党员张礼文同志。区机关工委副书记余晓东亲自为老人送上市委组织部慰问金1000元,王文高主任一行与老人亲切交谈,详细了解他的身体状况和家庭生活情况,叮嘱老人家要保重身体,遇到困难要及时与组织联系,只要大家一起努力,定能安享晚年。
  6月29日,区林业局办公室主任周吉林、党办冯昱同志走访慰问了贺胜林科所党支部贫困党员刘思龙同志,并为其送上慰问金500元,并勉励他要保持乐观心态,勇敢面对困难,通过各级部门和自身的努力,生活会变得越来越好。(咸安区林业局  李小梅)