区审计局审计组进驻区林业局
来源: | 编辑:xaqlygovcn | 发布时间: 2017-06-29 | 633 次浏览 | 分享到:
   6月28日上午,区审计局局长孙金海带领审计组成员一行7人来到我局组织召开离任审计进驻会议,正式进入我局,对李云钊同志任区林业局党组书记、局长期间经济责任进行审计。
   会议由区审计局局长孙金海主持。他介绍了审计组成员以及本次审计的有关事项。审计组组长艾艾具体介绍了本次审计的程序、范围、内容、和有关纪律规定等。
   党委书记、局长刘伍寿代表区林业局党组对审计组进驻表示热烈欢迎。他说,此次审计组进驻我局,对党政主要领导任期经济责任及财务收支进行审计,这是我们学习政策法规的好机会,也是提高林业资金合理使用的有效手段。他最后表态,局领导班子成员,各股室、和二级单位以及广大干部职工要统一思想认识,积极支持,配合审计,真实完整地提供审计所需资料,为审计任务完成提供有力保障,圆满完成审计任务。(咸安区林业局  李小梅)